Essencia de Amora blog
Diva Diz blog
Eu Capricho blog
Um No' e Nada Mais blog
Divina Cozinha blog
Afonso Loureiro blog
Now that is getting cold, you are all alone and wish to savour a chocolate cake...
and not making lots of cutlery and bowls dirty...
or waiting a lot...
Here is the solution: cake for one ! Easy and ready in three minutes !
Just follow the instructions below:
Ingredients
1 large egg
4 (table) spoons of milk
3 (tb) spoons of oil (sunflower)
2 (tb) spoons powder chocolate
4 (tb) spoons of sugar
4 (tb) spoons of flour
1 (t-e-a) spoon baking powder
Place the egg in a large mug (300ml) and beat it well with a fork. Add the oil, sugar, milk and the chocolate and mix well. Add now carefully the flour and mix. Finally add the baing powder and mix it delicately. Place the mug in the center of your microwave oven,
Note: Again: use a LARGE mug -
Greetings from Holland blog
Eu sei, eu sei, essa é uma receita batidíssima e que anda aparecendo muito em blogs brasileiros de culinária por todo lado. Então resolvi também testar e postar por aqui. Sabe quando da aquela fominha de comer um bolo de chocolate e você não quer utilizar uma forma, fazer sujeira e esperar muito ? Essa é a solução ! Bolo para um ! Eu fiz o primeiro para meu filho, deu certo e repeti o processo para fazer a segunda caneca para minha filhinha.. Aprovado. É muito fácil - mas siga 'a risca as instruções. Vamos lá:
Ingredientes
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Preparo
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e misture bem. Adicione a farinha e o fermento, e mexa delicadamente até incorporar. Leve ao microondas, por 3 minutos na potência máxima (utilizei 750W).
Dicas
* A caneca deve ter capacidade para 300ml.
* A medida da colher de fermento deve ser rasa.
* Resista a tentação de abrir a porta do forno.
* A receita e' para UMA caneca.
* Se quiser fazer dois bolos, use a receita inteira para cada caneca e coloque cada uma no forno separadamente.
* Sirva o bolo com coberturas, caldas, castanhas ou sorvete.
No comments:
Post a Comment