Great restaurant in the Dutch island of Terscheling: Caracol, where traditional Portuguese dishes are served in a very nice sphere. Above: a salm bonbon filled with fish tartar and a lavender crisp. Below, caldeirada. To finalise the evening some of us had crème brulée . I will be talking more about this restaurant- and Terschelling - in my next post. So keep tuned.
Have a nice weekend you all !
Um restaurante muito bom (entre tantos) na ilha holandesa de Terschelling é o Caracol. Pratos tradicionais portugueses são servidos num ambiente bem elegante, vale a pena visitá-lo. Na primeira foto eu tive uma entrada chamada bonbon de salmão recheado com tartar de peixe e um crocante de alfazema. Depois fui de caldeirada. Pra finalizar, crème brulée (nunca tinha visto servido assim: retangular). Tudo super, recomendo ! Eu vou falar mais sobre esse restaurante e sobre Terschelling num próximo post, fiquem ligados. Tenham um ótimo finde !!
Have a nice weekend you all !
Um restaurante muito bom (entre tantos) na ilha holandesa de Terschelling é o Caracol. Pratos tradicionais portugueses são servidos num ambiente bem elegante, vale a pena visitá-lo. Na primeira foto eu tive uma entrada chamada bonbon de salmão recheado com tartar de peixe e um crocante de alfazema. Depois fui de caldeirada. Pra finalizar, crème brulée (nunca tinha visto servido assim: retangular). Tudo super, recomendo ! Eu vou falar mais sobre esse restaurante e sobre Terschelling num próximo post, fiquem ligados. Tenham um ótimo finde !!
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